Посвящение женщине
Быть зрелым – это не зазорно –
Нас время статью наградит,
Одарит мудростью – бесспорно,
Семьёй, друзьями наделит.
Парадоксальное явленье –
Заслуг и титулов не счесть,
Объект любви и прославленья,
Лицо, душа и тело есть.
Как много форм для любованья,
Но не найдёте вы ответ –
Откройте тайну – женский возраст -?
Вот этого, у женщин нет.
Не будем тратить время даром –
У совершенств изъян искать,
Не может божество быть старым,
Ведь женщина – мадонна, мать.
Изящество – оно безмерно,
Как необъятное объять -?
А мог бы бог без люцифера,
Такое из ребра сваять ?
Благоухающее тело –
В союзе грация и стать,
Идет уверенно и смело –
За это можно всё отдать.
О ангел – женщина -! Будь вечна,
Умеешь ты любить и ждать,
Великолепное творенье –
Богиня счастья, жизни мать.
Свидетельство о публикации №112040200231
Ведь женщина – мадонна, мать
Отлично!
Заходите, буду рад, Илья.
Илья Альтман 23.07.2013 13:27 Заявить о нарушении