Полноводный Салгир - Крымский символ апреля...

Полноводный Салгир – Крымский символ апреля.
Как бурливый подросток весной.
Ты бежишь и журчишь, полон смеха, веселья,
Как ты прыток, юнец молодой.
 
Мать-Яйла родила, талым снегом вскормила,
От дождей ты полнел и взрослел.
Как сейчас велика твоя горная сила.
Рады мы, ведь весь год ты мелел.

                *  *  *


Рецензии