Милая, хорошая моя
Милая, хорошая моя.
Добрая земная королева.
Уезжаю в дальние края,
Подгоняет время сева.
Подгоняет суета сует,
Будущего беспокойство
На него моей управы нет:
Такого нынче удачи свойство.
Скорый поезд – закадычный друг
В предвечерней слякоти растает.
Загоревший, в лучах солнца Юг,
Как ребенка, в гости приглашает.
Свидетельство о публикации №112040200227