Я, вызываю, ливень!
Сейчас, я обнажаю истинную душу,
Пишу стихи о чувствах, о любви.
И, часто говорю себе, что не зови,
Того, что умерло, что высохло, как в сушу!
А, почему? Быть может, пойдет ливень! Верно?
И, все изменится, как в тропиках примерно!
Цветы распустятся и все зазеленеет,
А, засуха, прийти к нам не посмеет.
Я, вызываю ливень! Я, вызываю, дождь!
Полей своей водицей наши чувства,
Что, как цветы воскреснут, густо – густо,
И, счастья с ними трепетная гроздь!
Пишу стихи о чувствах, о любви.
Где, этот дождь? Где, ливень? Все! Зови!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112040202266