ВСЁ пройдёт...

Как сладко было в длинных письмах
Слать нежность в дальние края,
И верить, чувствовать – ТВОЯ!
О милом сладко было мыслить…

Свою влюблённость не тая,
Ему напрасно я открылась.
Хотела воспарить бескрылой...
Так сердцу трудно устоять.

Огарок вспыхнувшего пыла -
Мой летаргический полёт.
Лишь нелюбивший не поймёт
О том, КАК было да и сплыло...

Везёт по жизни на пройдох.
Изображаю: всё в порядке.
И грусть смахну платком украдкой...
И убеждаю – всё пройдёт...


Рецензии