Три в одном
Такой как всё ... а может быть и нет ...
Года летят ... и возраст с ними тоже ...
Живу и рад ... стихом латаю свет ...
В нем счастья миг ... душевности палитра ...
Цвет красок дня ... и ночи темной след ...
Злость на печаль ... и суета рассвета ...
Мысль - монумент ! В котором Солнца свет ...
Свидетельство о публикации №112040202263