Культура. Афоризм

                «Культура подразумевает состояние независимости субъекта от объективности своего пребывания в Культуре»

                *
                «Владение – это нежелание владеть»

***

Культура – это совокупность всего, чем можно… насытиться – достичь состояния предельного удовлетворения.
Однако в состоянии перенасыщения остаётся только мучительно гадать, что же такое… культура?

*

4 июня 2010

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.