Если пишешь о любви...

      Если  пишешь  о  любви
      и  желаешь  быть  понятным,
      то, пожалуйста, не  ври,
      что  с  любой  тебе  приятно.

      Хотя, может, и  с  любой,
      но  не  каждую  секунду:
    
      замечаю  за  собой,
      что  осваиваю  тундру,
      если  дева  холодна,
      но  бываю  я  на  юге,
      если  страстная  она.
      


Рецензии
Если пишешь о любви... - молодец! :-)

Валерий Петрович Бойко   21.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.