Бейся

Бейся, сердце моё, бейся,
Сердце моё, молись.
Если вздымаю руки ввысь –
Значит, есть, у кого согреться.

В каждую клетку мою вливая
Новую жизнь,
Бейся, сердце, ведь я живая,
Сердце моё, держись.

Здесь на краю сурового края
Пахнет яблоками и травой…
Бейся сердце, не уставая,
Дай мне побыть живой…

Кровь разгоняя мою по кругу,
Силы мне вновь давай.
Бейся, ведь мы так нужны друг другу,
Биться не переставай.

Знаю, что кровь моя не остынет,
Помни, что нам дано:
Сердце, внутри меня отныне
Бьётся ещё одно.


Рецензии