Знобит

Знобит
Как
Не к стати...
Не помогают
Ни
Чай
Ни
Мед
Ни
Байки
Соседского дяди...
А
На окне
Мороз нарисовал
Ярких птиц...
А
За окном
Иней...
Иней
На
Проводах
Иней
На
Ветвях
Иней
На
Столбах...
А
Если
Выйти
Из дома
И
Глотнуть воздуха
То
Иней
Может оказаться
И
В тебе?
Знобит...


Рецензии