Метаморфоза. Анекдот

За последние три года
Произошла метаморфоза:
Что-то вдруг случилось с зятем
К удивлению народа!

Зять внимательней стал к тёще:
То принесёт он ей цветочки,
То для пущего порядка
Он покрасит ей оградку!

2012 г.


Рецензии