***
удачно однажды...
Или жениться,
назвав мечты блажью...
Это для всех так немало,
так важно !
В жизни " ЛЮБЛЮ !"...
не считается дважды!
Трудно и врядли...
обманешь себя !?
Точно не скажешь :
" Там Месяц ?... Луна ? "
Есть кто безгрешный ?
и правдой распятый !
Замужем даже...,
а может женатый ?!
Не подчиняется слову
" ЛЮБЛЮ..."
паспорт с печатью,
коль выбрал не ТУ !!
и не открыть
жизни новой страницу...
Трудно вязать,
когда разные спицы...
Свидетельство о публикации №112040200217
Хочу, чтоб вы улыбнулись, прочитав это: http://www.stihi.ru/2012/01/10/9776, с теплом, Лена.
Елена Телушкина 12.08.2012 16:23 Заявить о нарушении
Лина Литвин 12.08.2012 21:30 Заявить о нарушении