61. Это - ноги

Это ноги - ими я хожу,
это попа, на которой я сижу,
это голова, которою я ем,
это руки непонятные зачем.

Это небо - из него идут дожди,
на экране мавзолей - там спят вожди,
в небе звёзды - там букашечки живут,
ну и воздух - им дышу, пока я тут.

Слышала я что-то про любовь
и про счастье тоже из ТВ,
говорили там же про морковь
и смеялись...
Ну и всё.
Пока.


Рецензии