Награждённому знаком Отличный железнодорожник
Как значок получишь …
Береги его - !
Он со светофором
Цвета одного.
Он поднимет статус
И украсит грудь
Путь открыт - «зелёный»,
Здесь ты ловишь суть -?
Пусть значок не броский,
Только он не прост-
Впереди известность
И карьерный рост.
Хоть он не из золота,
Дорога и медь,
Без серпа и молота-
Будет чем звенеть.
Статус - «награждённый»,
Чем не красота-
Тысяча наличными
И сбылась мечта…
Вам, как значконосцу
Всяк начальник брат,
Звание - «отличник»,
Как лицензиат.
Машинисты гордые-
Все теперь «братки»-
Ты теперь бесплатно
Слушаешь гудки.
Запоёт «вээлка»,
Пискнет тепловоз,
На значок посмотришь-
Радостно, до слёз -!
Свидетельство о публикации №112040202113
С уважением,
Владимир Фадеев.
Владимир Фадеев 2 09.12.2012 14:44 Заявить о нарушении
Валерий Демченко 2 09.12.2012 14:51 Заявить о нарушении