Кто мы?

Храм небесный - интересный и загадочный слегка
Меж миров, пространств и время,познаём опять себя
Созидатель ждёт не в гости,возвратится на урок
Для Добра, Любви прекрасный,а для глупости жесток
Но себя караем сами,
Если стали дураками...


Рецензии