Поэт и 15 суток
Пятнадцать суток искупленья дали,
Три первых дня мечтал он о пивке,
Потом стал нервным, маясь в общем зале.
А про парашу я вообще молчу,
Терпел до с ней контакта две недели,
Зато такой струёй погнал мочу,
Что сосидельцы оптом охренели.
От унитаза лишь мозайки сыпь
Сверкала на исхоженой бетонке...
Примчал конвой, поэт орал, как выпь,
Аж лопались ушные перепонки.
Свидетельство о публикации №112040202079
За ту поэму что он написал...
Александр Купидон 02.04.2012 08:55 Заявить о нарушении