Тихо плещется туман...
Влажности рукою,
Размягчая корки ран –
Дверь ему открою,
Пусть умоет наготу
Сумерек квартиры
И течёт сквозь немоту
На сознанья дыры...,
Пусть осядет на хрусталь
Нажитого смысла,
Освежая грёз вуаль,
Чтобы не прокисла...
Тихо, взглядами на дни,
Капнет исцеленье –
Зацветают даже пни,
Если есть терпенье...
Свидетельство о публикации №112040202061
Руслан Солнышко 04.04.2012 23:49 Заявить о нарушении