385. И будет день, и будет вечер
Апрель взломает снова лёд…
И голос крови позовёт
Меня к тебе … и зов тот вечен…
Не изменить событий ход
Одно и то же повторится…
Ах, надо было же влюбиться,
Тогда – в тот памятный мне год.
Я не был глуп, но тот, другой,
С тобой апрель чуть раньше встретил,
Расставив первым свои сети…
А я вот, мучаюсь тобой…
Свидетельство о публикации №112040202034
Лариса Кирикова 02.04.2024 22:11 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Николай Тарасов 3 03.04.2024 17:37 Заявить о нарушении