Письма

Апрель. Но весна всё никак не родится,
Опять на чужбине, опять далеко...
А сердце всё бьётся подстреленной птицей,
Ещё излучая надежды тепло.

Уже всё свершилось... Теперь вспоминаю
Немного лукавый, с искринкою взгляд.
В ночи твои письма запойно читаю,
Мечтами пытаясь вернуться назад.

Ты пишешь где страстно, а где-то игриво,
Но, нежностью строки и лаской полны.
Мне письма давали надежду и силы
Хоть как-то до этой дожить, до весны.

Но, что же стряслось, почему их не стало?
И я в ожидании сижу и туплю...
Всё очень банально - ты просто пропала,
Ну как? Ну зачем? Я ведь жду, я ж люблю!

Разгадка проста, хоть душе и не легче -
Ты вновь не одна, нарушаешь покой,
Другого самца, пусть он будет покрепче,
Того, кто читал твои письма в запой.


Рецензии