***

Пора излить мне сожаления,
О том,на что устал смотреть.
Кто водку жрет до отупления,
Кто в вену гонит яда медь.

В часы бездумного веселья,
На брата выливая грязь,
Паля по птицам от безделья,
Небесной кары не боясь.

Потом стиная от недуга,-
Будь то похмелье,или хворь.
"Не справедлива жизнь подруга!"
Но ты не прав!И сней не спорь.

Она воздаст всем по заслугам,
Отмерит каждому свое.
Ведь все вращается по кругу,
А мы лишь капли для нее.

Я написал то,что я вижу,
Но сам ушел не далеко.
Простите мне,если обижу,
Но с этим жить мне не легко.


Рецензии