Тут тебе и лиричный герой и гороховый шут...

Тут тебе и лиричный герой и гороховый шут,
Я пишу поэмы и тут же ложу под кнут.
Выставляю на обозрение и общий суд,
Порою замысловатый и сложный труд.
Люди бегут когда видят правду и прут,
Кому-то проще уйти, кому-то затеять бунт.
Есть сильные личности, они не пропадут,
А есть и те, кто за пять рублей сдадут.

Александр Цуркан, собрание "Когда нибудь", 2012


Рецензии