Одиночество в сети

Словами можно прикасаться
Ещё нежнее, чем руками,
Ловить их жадными глотками
И в строчках искренних остаться.

И несмотря на все преграды,
В межстрочье уловить надежду,
Скользя в желаньях «над» и «между»,
Тепло лелеять, как  награду.

Описывая цвет и вкусы
И осязая запах  фразы,
Отдаться им сейчас и сразу, 
Познав все минусы и плюсы,

Забыв безжалостное время
И не следя за мелочами,
Делить и радость, и печали,
Облегчив серых буден бремя.

А если что-нибудь случится,
Перед бедой закроем двери,
И кто-то будет рядом - верю!
Пусть только счастье в дом стучится!


Рецензии