Набор случайностей

Набор случайностей – закономерность.               
Какую карту ни открой, –
желанное не сбудется наверно,
коль нет его в колоде той.

Бросай монету, где орёл и решка,
но, как назло, всё тот же вариант:
она не раз появится с усмешкой,
но будет он к столу под ней прижат.

Возможна даже встреча с ним вначале,
когда он приплывёт искать тебя,
но, не узнав друг друга на причале,
ты уплывёшь в пустынные края.

Счастливый от рожденья не гадает
и не бросает в небо горсть монет.
Он лишь того на пристани встречает,
кто улыбнётся ласково в ответ.
_______________________________


Рецензии
верно..счастливый не надеется на случайность, он уверенно ждет своего.

Зубков Сергей Александрович   21.02.2013 07:19     Заявить о нарушении