Грамматика...
Правописанием болею...
Лишь только мысли наряжу
В слова -
О, как же синтаксис жалею...
Не помогают строчке точки,
От запятых покоя нет,
И восклицанья не дают
Отсрочки -
Тире, порвавшим кабинет.
За двоеточием таятся
Перечисленья всех святых,
А губы (в скобках) матерятся -
Так, что захватывает дых...
Свидетельство о публикации №112040201920
Людмила Углова 21.09.2012 11:51 Заявить о нарушении