Петрович - с днем рождения!

Петрович с днем рождения! Кричу от всей души!
Я помню те мгновения, где были я и ты!
Как время пролетало, с тобой было легко!
Стихи я сочиняла, читал их горячо

Но время вещь упрямая, расставив по местам
Мне здесь жизнь уготовив, тебе…где-то там!
Остались лишь те строчки…о тех мгновениях
Я буду помнить вечно…те наши воспарения!

Живи и помни Лапушку…зажгла в тебе огонь
Как из кото-кролика, стал вдруг слоно-конь!
Желаю тебе счастья…ведь с ним легко в пути
Здоровье будет!…надо - Любовь лишь обрести!

И с юмором - старайся дружить с ним до конца!
Смеши  друзей, пиши экспромт…улыбкою лица!
Целую, обнимаю тебя от всей души!
Тебя не забываю! Пишу тебе стихи!


Рецензии
Леночка, какое весёлое поздравление Петровичу, правда кто это, я не знаю. Но всё равно присоединяюсь к нему. С улыбкой, СВета

Светлана Светлова-Ягодина   13.04.2013 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.