От меня до тебя

Ты моё единственное добро. Печаль моя.
Улыбаемся в даль, благославляя письма.
Чтобы дошли.
И так, чтобы не жаль эти день-два, может три.

Я пропадаю зря
в этом маленьком городке
за километры от тебя.
Считая монетки и метки на уголке.

От меня до тебя расстояние,
равное не так, чтобы в сигарету-минутку
или автобусную остановку
А так, чтобы сияние желания схожего с покоянием.

В излюбленном моменте остановиться
Помолчать, насладиться тишиной
Уже в который раз насладиться
Ах, да, в сотый раз
Перенасытиться.


Рецензии