Летят заранее Вьюги Февраля...

Летят заранее Вьюги Февраля...
Заговорю Ноябрь до Преисподней!
Морозные ожоги, но Земля
ещё у Осени во власти. Жар исподний

нательного Креста легко объять.
Лишь сани, шуба, да гусара поцелуи...
Любви метельной бешенство унять
не суждено. Ноябрь! И - аллилуйя!

                4ноября 2012года


Рецензии