Когда нибудь я закончу уже писать...
Может скоро, а может лет через пять.
Буду все свое время дарить одной,
И не важно какой расплачусь ценой.
Свобода выбора только у нас в голове,
На каждого умного найдется еще умней.
При выборе целей в своем пути,
Рамки дозволеного непременно нужны.
Путы опутали, поменены полюса,
Там где был минус, плюс написал.
Ветер неделю не дул в паруса,
Каждый второй словам вассал.
В сторону принципы, - это кал,
Этот зал полон кривых зеркал.
И вроде получал столько похвал,
В итоге получил только лиц оскал.
Когда нибудь мир захлебнется во лжи,
Ложку меда в дегте заметят только бомжи.
И не важно насколько правда горька,
Сам подумай чем отличаешься от пенька.
собрание "Когда нибудь"
Свидетельство о публикации №112040201801