А я живу, как часть земли...
И принимаю её грозы.
Ведь для меня снега мели,
Поили соком по весне берёзы.
Уж скоро стая прилетит
Тех журавлей, что провожала.
Услышав их призывный крик
Я снова к жизни возрождаюсь.
Их с родиной таинственная связь,
В чужих краях напоминала
О камышах на Волге, о степях,
По звёздам путь определяла.
Им россыпи приволжского песка
В чужих краях казались раем.
И ни на что не променяли
Они родные берега.
02.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040201755
О.М.
Олег Магелевский 20.03.2021 09:33 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 20.03.2021 09:39 Заявить о нарушении