Мне рифма - вешка путевая... О рифме

Мне рифма - вешка путевая,
Мне без неё - во тьме брести,
Туда-сюда - тропа кривая, -
Что может в дебри завести,
Никак не к выходу и входу,
Но - в бурелом - коряг и пней...

Я сочинил бы рифме оду, -
Да засмеют средь наших дней...


Рецензии