Март
в кружке тает шоколад,
за окошком - снег искрится,
вот, сударыня, и март...
Вот, Вам томик Турбиных,
шалью грусть легла на плечи,
Уги...Вам уютно в них?
Кто же так простуду лечит?
Плед весь в крошках,
над губою,шоколадные полоски,
Март рожденный "на дорожку",
и капели отголоски...
Свидетельство о публикации №112040201714
С Весной! И просьба - будьте здоровы!
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 05.04.2012 13:51 Заявить о нарушении