О счастье

В лиловом небе благородном
Венчались нежно ночь и день.
Прозрачных капель блеск холодный
Упал на крохкую сирень.

А если всё-же безнадежны
Мои о счастие мечты?
Всё сложно... очень, очень сложно.
Ночь впереди на три версты.

Но сердце простучит сердито,
Коснувшись терпкой красоты:
"Ты знай, что счастье многолико.
И для кого-то это ты!".


Рецензии