Свобода

Без падений не бывает взлетов.
Дай Бог так,чтоб пасть и не разбиться.
Не боюсь я дальних перелетов,
Как свободная,морская птица.

Но и та,в одно из времен года,
Где то непременно вьет гнездо.
Раз уж выпала на долю мне свобода,
Будь же так,чтоб с нею мне везло.


Рецензии