Не покорить с грехами Эверест
А за окном случилась вдруг метель
И зашипела, как змея: "Напрасный труд.
Тебя Бог наказать решил и Страшный суд
Пред наступленьем жуткой тишины
Внедряет отголосками во сны...
Действительно заснул и вижу: снег грехи...
Не скрыл орут они, как петухи,
Сзывая мысли на святой насест.
Я, как Спаситель, на Голгофу крест
Тащу, в душе мечтая всех спасти,
Беду куда подальше отвести…
Хоть вьюга волком выла в голове,
Но разложила мысли по канве!
Увидел я, что зря стелил постель
И распинался перед вами, словно Лель.
И на Голгофу затащив напрасно крест,
Не покорил с грехами Эверест!
Свидетельство о публикации №112040201661
Грустное очень...
Татьяна Белова 03.04.2012 00:23 Заявить о нарушении