По кругу

Его Сегодня – наступило в полночь…
Её Вчера – отстало безнадёжно…
Сама природа им пришла на помощь,
пересыпая путь листвой одёжной.

И устоялось странное предзимье:
ни то – ни сё, ни холодно – ни жарко…
Но почему-то всё неотразимей
дурманит губ – солёная припарка.

Неужто всё – по заданному кругу?
Уж сколько раз – метелицы срывались!

Они – в хмелю уже клялись друг другу,
они уже об этом – забывали.

А за окном, увы, - опять светает…
Приходит отрезвление запоя…
…И только листьев перелётных стаи
стучат в стекло и не дают – покоя.

И на те листья, что к утру опали,
отчаянный снежок – до срока выпал…

Они сегодня – просто переспали,
чтоб наверстать все годы – недосыпа…


Рецензии
да, мне тоже понравился...
много мыслей всяких по ходу...
молоток, значится!!! так и запишем:))

Хелена Фисои   03.04.2012 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.