Сдаю без боя
Я не сражаюсь. И мне не нужны трофеи.
Пусть будет так. Пусть будет он – с тобою.
Ведь изначально – глупая затея.
Я пожелаю счастья вам обоим –
Живите в наслаждении друг другом,
Коль хватит сил. Ну а меня в покое
Вы, наконец, оставьте. Лесом, лугом,
Морями, странами и океаном,
Через поля и тучные стада,
Навстречу неминуемым обманам
Вы отправляйтесь к черту навсегда.
29.03.2012
Свидетельство о публикации №112040201624