мне без тебя не дерзается

а ты забыл уже.

То,что я есть, тебя уже не касается.
Мне все говорят,"Дерзай!"
Но как-то мне не дерзается.
Без тебя как-то не получается.
Мечты о "нас" без тебя не сбываются.
Твои слова всё не забываются.
Мысли мои не материализуются.
я плачу всё чаще.
друзья волнуются.
Подруга от злости плюётся.
Бесится.
Ты ей не нравишься.
Но
без
твоих
этих фраз
медленно
задыхаюсь
я.
И где-то надежда теплица.
Я её как тюльпан в теплице.
Рощу как старый Голландский любитель.
Для этих мыслей я - дом.
Душа моя - их обитель.
Метро.
Суета.
Кого-то толкнула."Простите".
И вглядываюсь в глаза людей,
может они тебя видели.
У меня не получается выделить
минусы твои над плюсами.
я мыслями этими просто сплюснута.
Лежу на полу.
Светит люстра.
Среди дня.
На улице пёстро.
В душе костёр.
Пытаюсь сжечь,то что почти не сжигается.
я правда пытаюсь..
Но мне без тебя не дерзается.


Рецензии