Заверяю, в связи с непогодой
Заверяю: в связи с непогодой
Рейс отменят, напрасно ждать.
Доверяю в одном природе,
Что она не умеет врать.
Если вы улетите рейсом,
Не поверив ни ей, ни мне –
Что ж бывает: закон конгрессом
Утверждают, а не во сне.
Вас обманут и не однажды
На доверчивости зазря.
Норовит, обольщая каждый,
Разрешивши, сказать нельзя…
Вы взлетели и, слава Богу.
Приземлиться бы как-нибудь.
Друзья, недруги не помогут:
Такова этой жизни суть.
Свидетельство о публикации №112040200158