Любовь

Как много слов мы говорим,
То ласковых и нежных,
То грубых и безнравственных.
Лишь это слово звучало
в жизни каждого из нас.
В нем выражены все чувства,
Какие есть на белом свете.

Когда его мы произносим,
То сердце замирает в ожидании,
Что скажут нам в ответ

Слово это на многое способно:
Творить добро и созидать,
Иль все в один момент разрушить.
И самые глубокие раны
наносит оно.

Всех слов на свете
Не хватит, чтоб описать его.
Мы можем только испытать его.
И слово это -
 - Любовь!


Рецензии