Вопросы

В чём жизни смысл? В ней самой
И в радостях её, и в огорченьях,
В тех, кто по жизни рядышком с тобой,
В ком у тебя не может быть сомнений.

А кто они такие? Просто люди,
Но ты для них не просто человек,
Тебя больше других они полюбят,
И вместе вы продолжите свой бег.

Ну, а к чему стремиться? Ясно, к цели,
И хоть у каждого она своя,
Их добиваться будет веселее,
Если душа на свете не одна.

А сколько времени дано? Никто не знает,
На время жизнь дана, и могут отобрать,
Ведь судьбы близнецами не бывают,
У каждого свой срок в игру сыграть.

А сколько лет? Всего лишь восемнадцать,
И жизнь твоя находится на старте.
Стать человеком надо попытаться,
Не важно, сколько предстоит скитаться.

А почему скитаться? Всё банально,
Ведь наша жизнь на месте не стоит,
Смерть в этой жизни слишком уж реальна,
И промедленья может не простить.

Кто будет горевать? Конечно тот,
В чьём навсегда ты остаешься сердце,
Тебя он будет помнить каждый год,
И каждый миг, в который видит солнце.


Рецензии