Нет!.. О, нет!..

Нет!.. О, нет!.. Никогда! Никогда!
Не удержишь меня! Я–вода!
Я с тобою–на ночь или две!
В каждом вздохе твоем и.... Нигде!

Нет!.. О, нет!.. Никогда! Никогда!
Не найдешь от меня и следа
Ни на теле, ни средь простыней!
Я–лишь гостья из мира теней!

Нет!.. О, нет!.. Никогда!.. Никогда!!!
Беладонна, полынь, лебеда,
Аконит я! Отрава и грех
Для тебя... Для себя... И для всех!!!


Рецензии