***

Если бы не ты,
я бы не знала о лете.
И все мечты эти
я бы не украла у какой-то другой.
Я бы держалась
и, упав, поднималась,
от снега дрожа.
И все равно осталась собой.
Но только все песни метят
словами и звучат тобой.
Я знаю, ты не мой герой,
но моя душа бредит.
Я только успеваю закрыть глаза
и ты передо мной.
Я не хочу, но ты все равно среди этих песен,
среди ароматов весны тобой пропитан зной.
Давай напомню тебе, что мы за тех в ответе,
кого попросили посторожить
любовь.
А мы до сих пор ведем себя как дети,
которые видят сны и за мечту всегда горой.


Рецензии