в узелочек
Я чистый лист изгажу
Мне просто нравиться писать
Какую нибудь лажу
Мне просто нравиться смотреть
В нить гелевых чернил
А что писать кому зачем
Тут я не сочинил
Мне просто нравиться глазеть
В растерянные лица
Москва загон для дураков
А вовсе не столица
Я мог бы много написать
Правдивых честных строчек
Но лучше завяжу сейчас
Стих этот в узелочек
Свидетельство о публикации №112040201459