Весна
Ещё летят снежинки-неженки
На купола, пустынный плёс.
Не время, видно, для подснежников
И сока дымчатых берёз.
Ещё метелицей затянутся
Мои подольские края
И на морозце зарумянится
Подружка давняя моя.
А солнце всё-таки старается,
Лучами тёплыми в упор
Стреляя в серые проталины,
Что деловито собираются
Обжить песчаный косогор.
2000г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112040201422