Серо на небе

Серо на небе…приуныли птицы,
У них по плану перелёт ,а где трава?
И нет семян ,ах им бы покормиться
Чу,приземлились и лететь пора!

С утра пронзительно свистели,
Напуганно толпились у пруда.
Здесь снег и лёд,с пути мы сбились?
Где озеро и благодатная вода?

Весна забывчивая не встречает,
Нужна  твоя   любовь ,а без неё -беда!
Её   туманы снов не приближают,
Проснись и растопи холодные снега!

Твои наряды-кружева зимы не греют!
Зачем их примерять спешила на себя?
И девственность снегов ...нет не согреют!
Объятий жарких  ждали от тебя!

А ты ,мой друг, весенняя твоя забота
фундаментом которой,прошлогодний снег
Мне даришь небылицы от весны...другого года...
             …А этот март ,как  трещина ,как
                "ДА И НЕТ".


Рецензии