Строчки... ступеньки в небо...

Строчки...ступеньки в небо...

Смелость...глаза тишины...

Грусть...одиночество света...

Нежность...улыбка весны...


Болью мерцают открытья...

Что прилетают в сны...

Тенью далёких событий...

В зареве чутком луны...


Бьётся крыльями сердце...

Буду...пока возможно...

Для тебя...никуда не деться...

Из ладоней...где рано...поздно...


2 апреля 2012


Рецензии