Улетаю

Улетаю, улетаю, где же, крылышки мои.
Улетаю, улетаю, вот уж горы мне видны.
Переправлюсь за хребет
И пошлю я всем привет.

Мне откроется земля
Та, что снизу не видна.
Пролечу я над тобой,
Я ведь встретился с мечтой.

Поглядеть на всех хочу
Сверху вниз как я лечу.
И пернатые друзья
Все летают, как и я.


Рецензии