Завтра снова совру
Сделаю то, что намечено.
То, что решил я вечером
Осуществлю поутру.
Завтра снова совру,
Сделаю вид безразличный
И предам огласке публичной
Приговор не зная кому.
Завтра снова совру
Никто не поймет подмены.
Не видно средь слов измены,
Если пришлось ко двору.
Свидетельство о публикации №112040201377