Деревня

Не маленький домик,в селе на краю.
Тихо,размеренно в нем я живу,
Душа успокоилась бурям на зло.
В доме моем лишь уют и тепло.

Может кому-то здесь жизнь тяжела,
Целыми днями заботы,дела,
Вечером хоть-бы кино посмотреть.
Думаешь,вот бы быстрей постареть!

Вместо получки-пенсия в срок,
Вместо сараев-диван,да чаек.
Только не хочеться быстро стареть.
Мы молоды-живы, нам нодо терпеть.


Рецензии