Я слышу сердца барабанный стук

Я слышу сердца барабанный стук
Стук собственного сердца у веска.
Я с нетерпеньем вслушиваюсь в звук,
Мне суждена безмерная тоска.

Я знаю точно - рядом ты
Ведь сердце бьется как тогда
Когда впервые встретил я тебя
Я думал будет так всегда.

Я слышу сердца барабанный стук,
Стук собственного сердца у виска.
Была любовь, была мечта,
Была и есть и будет так всегда.

<01/04/2012>


Рецензии